Флюорит

Флюорит
Вас покорит прелестный Флюорит!
«Цветком руды» он назван Агриколой.
По статусу камней - митрополит,
По цвету разный, - яркий и веселый.
 
Он ценен выше золота, фотон
Энергии Венеры и Урана!
Поэтому на шее, как ни странно,
Нельзя носить. Хозяин будет - он!
 
К нему с почтением относятся индусы,
Но никогда не надевают бусы,
И всё ж он уникален и красив!
 
Браслет, у женщин успокоит душу.
От стресса, талисмана нету лучше,
А перстень всем добавит креатив!