Вечернее море.

Вечернее море.
В закате, солнце в море утонуло,
Блестят лучи его из-под волны,
И море будто чутким сном уснуло,
Спокойно штилем смотрит сны.
 
От красоты и мощи дух спирает,
МанИк к себе его морской простор,
То плещется, то словно замирает.
Дневного солнца, тихо меркнет взор.