ЩАСТЯ МОЕ

Дякую Авторовi
 
Як я довго мрiяла про тебе...
Я Янгола просила менi допомогти,
Я Богородицi молилася i вдень,i вночi,
Щоб доля ощасливила мене.
 
i ось тримаю донечку на руках!
Оченятка як у тата-карi,наче шовк.
Тихесенько Янгол бiля нас пройшов,
i мовчки розчинивсь у небесах.
 
Дивлюся в твоi очi крiзь роки,
Вони як i ранiше - карiй мед.
Кохаю я тебе! Ти -дiвчинко моя!
Нехай твiй Янгол береже тебе завжди!
 
 
 
СЧАСТЬЕ МОЕ
=============
 
Как я долго мечтала о тебе...
Я ангела просила мне помочь,
Я Богородицу молила день и ночь,
Чтоб счастья мне добавила в судьбе.
 
И , вот держу дочурку на руках!
Глазенки как у папы-карий шелк.
Тихонько ангел возле нас прошел,
И молча растворился в облаках.
 
Смотрю в твои глаза через года,
Они, как прежде - словно карий мед.
Люблю тебя! Ты-девочка моя.
Пусть ангел твой тебя убережет!
 
Январь 2018г ДЕМЕЕВА СВЕТЛАНА