ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО! ( К ДНЮ ТАМОЖЕННИКА)

ТАМОЖНЯ  ДАЁТ  ДОБРО!  ( К  ДНЮ  ТАМОЖЕННИКА)
Верещагин! Грустит таможня:
Был ты честным, совсем своим,
Подкупить тебя невозможно
И народом ты был любим!
 
Время шло и другие стали
У совсем других рубежей,
Честных меньше и мы в печали,
Ты иных бы прогнал взашей!
 
О таможне сегодня вспомним
И о тех, кто " ...даёт добро! "
Настоящим бокал наполним,
Сухов нам чуть моргнёт хитро!