НЕ ПРЕДАВАЙ МЕЧТУ...

НЕ  ПРЕДАВАЙ  МЕЧТУ...
НЕ ПРЕДАВАЙ СВОЮ МЕЧТУ
 
И ПРОДОЛЖАЙ МЕЧТАТЬ
 
О ТОЙ ЗВЕЗДЕ, ЧТО В ЧЕРНОТУ
 
СТРЕМИТСЯ УЛЕТАТЬ,
 
О ТЕХ ГОРАХ, ГДЕ НЕ БЫВАЛ,
 
НО ВИДЕЛ ИХ ВО СНЕ,
 
С МЕЧТОЮ ТЫ СИЛЬНЕЕ СТАЛ,
 
ЧТО РАДОСТНО И МНЕ!
 
 
ФОТО: Антон Янковой
Метеор над Гималаями (Непал, Марди Химал трек). Слева-направо: Аннапурна Южная (7 219 м) и Хинчули (6 441 м). Вид с High Camp (3 545 м).