Луна обнимет ноты и споёт!

Луна обнимет ноты и споёт!
Луна рождает ночью в небе звёздном
Магический любовный приворот...
Любить сердцам до старости не поздно -
Ведь пламя чище, чем холодный лёд.
 
Когда подарит небо вдохновенье,
Любовь,
мечту,
волнующий полёт,
В земных сердцах прекрасное виденье
Сиреневой Звездою расцветёт!
 
Небесным очарованы сияньем,
Минуем межпланетный серый грот.
Нас музыка наполнит ожиданьем,
Луна обнимет ноты и споёт!...
 
 
 
25.09.2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113100900028