Именно ты



мой неприпрятанный дверной замок
мой внутренний кровавый мир изьеден, вырванный наружу,
неспокойный синий океан..
в кого ты так угряз, загружен
твой нелепыми словами чемодан,
отмазками заклеенная правда.
ты знаешь, я же ведь ждала тебя.
мой мир еще не рушится, однажды
на моем пороге явишься такой отчаянный ты, с завязанным кое как букетом.
ты промямлишь что-то, и заикнется ее имя между слов несвязных.
однажды этот мир перестанет существовать, однажды...
руками нежнимы касаясь чего то глубже кожи,
пытаясь создавать просторы вместо рамок,
ты слишком сильно где-то налажал и никакой уж Боже
не поможет. Много раз вода была прозрачнее, моих догадок.
много дюжин сотен раз ты обнимал, шепча, казалось имя не мое.
ты знаешь, я устала. Устала от нее. Не видя дней, людей, проходящих мимо жизней и историй,
я успевала думать. это все что оставалось мне тогда-то.
Знакомый незнакомца взгляд, еще один прохожий
так истинно не схож и все же.
есть в нем этот некто.
Пожелай мне удачи
пожелай мне верного, счастливого пути.
Я искренне хочу забыть все, да к черту враки - ни когда поломаны ноги и не в силу идти.
Надеюсь, вся правда сотрется чужими ногами за мною, за нами.
Пусть чужие висят на линии звонки, не мои шаги
пусть слушают за стенами правды.
Я понимала, что именно ты
Опустишь руки
именно ты