Урфину

Урфину

Аудиозапись

Сергею в день рождения
 
Напридумали страшилок невиданных.
По всему знать,
Добрых сказок в детстве не читывали
По совести.
Ярлыками увешан с головы до ног.
Даже муза
И рифмы твои нарочито вольны,
Фасонисты.
 
Языками телепать – не дворы мести.
Волю дай – так
Приписали деревянные взводы
И раньше бы.
Пусть орут во все концы позаливистей!
А солдатик
Так-таки у тебя один всего, и
Оранжевый.
 
2018
 
 
Художник - Сашка)