Эхо на стих "Я мечтатель" Калико Ирина

Я пишу, и строки как волна,
Рушатся, об камни задевают.
И горит огнём моя душа,
Воздуха мне снова не хватает.
 
Пусть нет ритма, сгорблены слова,
Черновик секреты не откроет.
Есть поэты лучшие всегда!
Я мизинца ихнего не стою.
 
Собиратель паутины строк,
В облаках витаю каждодневно,
Пусть не ровно мой ложится слог,
Я – мечтатель каждого мгновенья!
Отзыв
 
 
Все слова ложатся очень ровно!
Всегда поэта украшала скромность!
А,"мечтатель каждого мгновенья"
Какой шарман! Какое украшенье!