Эхо на стих " Тараканус поэтикус" Бритвочка

Что-то в мыслях зачесалось...
Видно, снова тараканы бродят тропами извилин.
Шепчут, усики сплетая, и стоят в жеманных позах –
Очень странные привычки появились, между прочим.
«Где набрались эти твари дикой глупости вселенской?» –
Я сама себя спросила, получив «чешенье» в ухе.
Слышу, главный (самый толстый, как журнал, в который лезла),
Кинул кличь среди собратьев: «Эй, смотрите, поэтесса,
Что-то вякает на братьев! А сама не лучше мухи!»
И ехидно мне из носа чёрным глазом подмигнул.
Я, конечно же, упала, тоже в позе, между прочим,
Потому что это ж надо так меня наобзывать...
И когда коснулось неба это радужное утро,
Поняла я – с этой фичей надо срочно завязать.
Собрала своих букашек-файлов-в-клеточку-бумажек
И сожгла в большой кастрюле...
Ибо нефиг, Господа.)
 
Отзыв
 
С "бестолковкой" вдруг чтой-то сталось,
Видно мысли от ехидства зачесались,
Почесала. Так и есть - тараканий трафик,
Надо бы пропылесосить. Нафиг такой график!