Уходишь? Что ж...

Уходишь? Что ж. Задерживать не смею.
Ты так уже однажды уходил.
И знаешь. Умолять я не умею.
(Лишь не позвать хватило б только сил.)
 
Дрожу? Немного. Это просто ветер.
Слезинка? Нет. То капелька дождя.
Летела мотыльком тебе навстречу,
Не чувствуя коварного огня.
 
Обнять? Не стоит. Это было в прошлом.
Теперь мы экс-любимые. Никто.
На льду судьбы, ступая осторожно,
Я поскользнулась. Ты же выбил сто.
 
Простимся. Все. Желаю просто счастья.
Лети свободным в новую весну.
Влюбить тебя я не имею власти,
И душу не могу держать в плену.