Зеленоглазка из Новороссийска

Зеленоглазка из Новороссийска

Аудиозапись

С другом в июле были мы на юге,
Девушку Юлю выбрали в подруги,
Как же в такую было не влюбиться,
Глянешь, и разум может помутиться!
 
Припев:
Даже на юге летом веселее,
Если подруга всех других милее.
Море, как сказка, и всё время близко
Зеленоглазка из Новороссийска!
 
Мы не сумели сразу разобраться,
Кто из нас будет с девушкой встречаться,
Юля беспечно рядом загорала
И сделать выбор тоже не желала.
 
Припев: (тот же).
 
Сёрфинг с утра и дайвинг пополудни,
Даже ветра нам не помеха в будни,
Навыков новых крепнет наработка,
И наш инструктор - знойная красотка!
 
Припев: (тот же).
 
А напоследок, улыбаясь мило,
Нам сувениры Юля подарила:
Сердце-брелок под цвет слоновой кости,
Словно намек, что ждет подруга в гости!
 
Припев: (тот же).
 
С другом теперь мы головы ломаем,
Кто же счастливчик, до сих пор не знаем,
Позеленели от ночей бессонных,
Как под гипнозом глаз ее зеленых.
 
Припев: (тот же).
_____
 
(Фото из интернета).
 
(Песня написана в 2004 году для мужского дуэта,
имеется авторская мелодия (но нет аранжировки).
Отредактировано 11.01.2022 г.