Прихожу на тебя посмотреть...

Прихожу на тебя посмотреть,
Иногда так недолго, некстати...
Не обещанный и не предатель,
Прихожу на тебя посмотреть.
Половина, а может быть треть
Пропиталась иллюзией боли
И пульсирует - только тобою,
Без тебя - всё пустое и смерть...
Прихожу, ухожу, утекаю,
Дождь за окнами льёт, не стихая...