Апостолы

- Нет ни эллинов, ни иудеев...
- Не убей и не укради...
- Даже в мыслях греха не содеяв...
- Всех и всё оставь и иди...
 
Говорил Он - ему внимало
Столько их... Он подвёл итог.
Всех - одиннадцать. Много? мало?
А двенадцатый, жаль, не смог.
 
И пошли они - по бездорожью,
Мимо всякой земной суеты.
Через поле с поникшей рожью,
Через холм, где стояли кресты.
 
- Нет ни эллинов, ни иудеев...
- Не убей и не укради...
- Даже в мыслях греха не содеяв...
- Всех и всё оставь и иди...