Листаю календарь…

Листаю календарь…
В нем нет ни дат, ни чисел.
В нём тонким кружевом прозрачная Тоска.
В нём светлая Печаль и охра старых писем,
Посеребрённый локон у виска…
В нём тихие шаги и робкие надежды,
От радостных минут — до горестных утрат.
Листаю календарь воспоминаний нежных,
Листаю не вперёд — уже назад…