понимаю Маргариту

вы можете судачить, что есть силы,
и даже осуждать (пусть из любви),
но кто мне он? – возможно, что – погибель,
а может – воскрешение души:
 
неведомо сие нам – бренным смертным,
и что с того? удел мой – быть в любви
в раю ль, аду, чистилище – поверьте –
мне без-раз-лич-но (Господи, прости!)…
 
май 2012