нетерпеливое

нетерпеливое
Чего нет - того нет... Не страдала терпением отроду.
Даже пыльный скелет затаскался в походах с осмотрами.
Никогда не терпелось. И что там в шкафу ему мучиться?
Проверяю его пустотелость от случая к случаю.
Ну, не выдано было мне свыше такого терпения!
Ожидание выло, а с рядом с ним - ложь во спасение.
Чему быть - тому быть. Не спасётся, а только отложится.
Сomme il faut не рубить - тонким лезвием ёрзать по кожице?
Лжепокорностью спин заразиться не больно и хочется.
Я втяну никотин с нетерпением первопроходчицы,
Опишу свой "скелет" в двух строках. Выйдет нечто куражное.
И уйду, позабыв впопыхах, что- то очень мне важное.