Семейное счастье

Семейное счастье
На просторах интернета обнаружил памятку праздничных дней, посвящённых каждому члену семьи. Поздравлять с праздниками раз в год, это хорошая традиция, но как мне кажется более важно ежедневно следить за собой, понимать своё место в жизни и показывать достойный пример.
 
Сохранить для себя, чтобы в счастье жилось,
Нужно самую малость, уж так повелось.
Помни только всегда, будь ты дочь или сын.
Мама только одна, папа только один.
 
Их люби не смотря на обиды свои,
почитай и прости, почитай и прости...
 
Будь ты мать иль отец, помни это всегда
Деток, просто люби, не жалей ни когда,
Сил и времени там, где им можешь помочь,
Будь то сын обалдуй, иль беспутная дочь.
 
Так и будет по кругу счастье в доме ходить,
Если будем мы все, почитать и любить.
 
 
 
 
 
.