Сергей Сизов средь нас был самым честным парнем...

Сергей Сизов средь нас был самым честным парнем...
Писал стихи ещё вчера он вместе с нами
И так же смело мог сказать любому правду…
А мы молчали все с закрытыми глазами
Из ложной скромности, как будто так и надо…
 
Сергей Сизов средь нас был самым честным парнем,
Он мог “загнуть” и не стеснялся острых слов…
Но самым мягким в нашей памяти он с нами
Всегда останется, приятных ему снов...