РАДОСТНО И ГРУСТНО

Ох, тридцать первого-то декабря
Одновременно радостно и грустно -
Всегда последний день календаря
Приходит к нам и письменно и устно.
 
Стал вовсе старым уходящий год,
Всё отслужил своё по полной мерке,
Ему то трудно было, то легко:
Где в "молоко" пулял, а где и метко.
 
А ночью Молодой уже грядёт
И окунётся с головой в работу:
Его мы с радостью в двенадцать ждём,
Собой нисколько не жалея "поту",
 
Чтобы поднять бокалы в его честь
Со всем сердечным воодушевленьем,
Душою веря в благостную весть,
Как в обязательное претворенье!
 
Друг другу "С Новым Годом!"говорим,
Желаем радости, здоровья, счастья
И верим в это! Этого хотим!
И станем ждать всего как можно чаще!
 
26.12.2014