Стих-слоган для семечек "Джинн"
Как пожелание в восточной сказке,
Беспрекословно выполняет Джинн.
Найдёте семечки Вы в желтой пачке,
Сказав волшебное-"Сим-Сим!"
От дел не надо вовсе отрываться,
А несравненным вкусом-просто насладиться.
Себе позвольте маленькому искушению поддаться.
И не забудьте с близким другом поделиться!