Я в этом мире сорванный листок Ответ Ларе Морро на одноимённое

Я в этом мире  сорванный листок     Ответ Ларе Морро на одноимённое
Я в этом мире сорванный листок.
Куда несёт меня, не знаю.
Мелодией, что дарит мне рожок
К тебе, родная, песню подбираю.
 
Дыханием лечу я ветерка,
И знаю, что сильна моя удача,
Пока в руке моей твоя рука,
Не оробею я и не заплачу.
 
Я эхо… словно дождь грибной
Я землю окроплю и стану ветром…
И полетим на крыльях мы с тобой…
Душа моя восторженно окрепнет.
 
Я в этом мире сорванный листок.
Меня несёт путём, но не щадящим.
И свежий дуновения поток
Листок бросает в вечер уходящий…