Тишина

Спасибо за такую тишину,
Спасибо, что никто не беспокоит,
Когда то я тихонечко уйду,
И тишина спокойно это скроет.

Да, тишина умеет все скрывать,
Она утаивает множество событий,
И будет много лет так продолжать,
Пока свершатся тысячи открытий.

Немного вслушавшись в немую тишину,
Поймешь, на сколько может быть опасна,
И пустит всех ко дну по одному,
В тот миг поймешь, что жизнь была прекрасна.

Но тишина умеет исцелять,
Она поможет даже самым слабым,
Но так же она может убивать,
По силе тишине не будет равных.

Сражаться с ней как минимум смешно,
Она же друг тебе, хоть и опасный,
И побеждать ее не хочется давно,
Ведь тишина бывает и прекрасной.