Полет души

Между вершинами птица летает.
Странные мысли она навевает:
А не душа ли это моя
Вверх вознеслась, словно птица паря?

Ветер приветливый душу ласкает,
Солнце  любовью ее согревает.
Облако мимо плывет- улыбается.
Счастьем и светом душа наполняется. Что-то вдруг радостно стало и мне.
-Где ты была?-обратилась к душе.
-Там, средь вершин я орланом парила.
Солнце тепло и любовь мне дарило.
С ветром веселым я с неба с пустилась,
Счастьем свободы с тобой поделилась. -Что же, душа, спасибо тебе.
Легче  мне стало жить на Земле.
Только надолго не улетай.
Тело тобою живет-это знай.-