Шифруюсь

Шифруюсь
Души усталость, скобочки морщин...
Я старости боюсь, как наказанья,
И не спешу назначить ей свиданье.
Для этого есть множество причин.
 
Печальна перспектива и грустна,
И всё же по шажку идёшь к финалу ...
Но чтобы меня старость не застала, -
Меняю и пароль, и адреса.