не сказать, что ужасен мир...

не сказать, что ужасен мир -
принимаю скорей как данность
суть его. лабиринт квартир
неизбежно ведет в экранность,
где рябят миллионы "мы"
в киберпанковском антураже.
а слабеющий пульс зимы
бьется в окна многоэтажек.