БОК О БОК
Ежи и белки - тоже
крысы,
но симпатичные
собой,
Водились завсегда и
присно,
как говорится -
бок о бок.
Обычные, ведь, крысы -
гадки,
а эти - милые
всегда,
Как будто бы из доброй
сказки
явились к нам
собою в дар.