Памяти В. Высоцкого.

Аудиозапись

Слова твои близки и ныне,
Ведь правды нет наполовину….
Ты показал и стал примером!
Тот гражданин, живёт в ком, вера!
 
 
В то время мало знались с Богом,
Но с верой жил кто, было много....
Сегодня часто, кто бесстыжий,
Тот в церковь ходит для престижа!
 
Года бегут…! Тебя все любят…!
Но, те же щепки, когда рубят!
И в колее ничуть не реже
Ломают люди судьбы те же!
 
 
Не смыть никак клеймо нам в бане,
Что всех умней жираф в саванне.
Свободы снова не осталось….
…Весь до конца порвали парус…!
 
А лицемерие и лживость,
По-прежнему, как раньше живы,
Народ в стране, как позабытый,
Ни профсоюзов, ни защиты!!!
 
 
25.01.2018 год.