Между

Лишь тело? Это для тебя - важно?
Я как она тебя люблю – дважды.
Но для тебя я только сон – грешный.
И не хочу вершить обман – поспешный.
Не обмануть саму себя – важно.
Ведь поплачусь за это я – дважды.
Ну что ты смотришь на меня – грешно?
И от чего со мной такой – нежный?
И почему ты для меня  - важный
Как жизнь моя, как смерть моя – дважды?
Да и за что любить тебя, грешный?
И что вообще тобой и мной – между?