Поздравление с Татьяниным Днём (Татьяне Степанян (Богомоловой)

Поздравление с Татьяниным Днём (Татьяне Степанян (Богомоловой)
Спасибо Вам за то, что есть
Ваш голос в сумраке окрест,
рождающий волну надежд
своей поддержкой постоянной -
такой сердечной и желанной -
в сомнений тягостном тумане,
за Вашу доброту, Татьяна!
Что нитью путеводной стала,
за теплоту большого дара,
за то, что строчек Ваших вязь -
не однодневка и не страз,
а в простоте своей - алмаз,
он искренностью нам лучится
и ясностью всех граней чистых.
 
Позвольте мне поздравить Вас:
пускай не только в День Татьянин
душа в покое пребывает,
и радость в ней всё прибывает,
а молодость не оставляет
её и дальше много лет,
даря стихов нам Ваших свет!
 
Ваш День сегодня и не счесть
Вам поздравлений дома, здесь...
Я ж попросту, без слов завес,
благодарю Вас, что Вы ЕСТЬ!!!
 
25 января 2018 г