Задержись

Аудиозапись

Задержись уходя, не сжигай мосты.
Неужели не жалко ушедшего?
Может быть для кого-то именно ты
Настоящее, будущее и прошедшее.
А пока ты меняешь друзей и духи
И не думаешь ни о чьей судьбе,
Кто-то пишет тебе стихи
И читает их. Сам себе.
Может быть этот кто-то на всё готов!
За тобою и в рай, и в ад.
Лишь бы только не жечь мостов
И не строить лишних преград.
Ты хорошее вспомни, плохое сотри,
И в огромной толпе обнаружишь:
Кто-то полон тобой внутри!
хоть спокоен и тих снаружи.
Задержись! не ищи отговорок,
мол, поздно уже и пора уходить.
Может, ты для кого-то дорог,
Может кто-то не знает как дальше жить.
Задержись!Ну постой у двери!
Пусть мутнеет рассудок и дух!
Несколько вздохов ещё подари
Тому, для кого ты воздух.