БЕСКОНЕЧНАЯ НИТЬ

Я дышу - не могу не дышать!
Я пишу - не могу не писать!
Я люблю - не могу не любить!
Бесконечная нить!
Бесконечная нить!
 
Я дышу для того,чтоб писать!
Я пишу для того,чтобы жить!
Я живу для того,чтоб любить!
Бесконечная нить!
Бесконечная нить!
 
Пока буду писать-буду жить!
Буду жить,значит буду любить!
А конца тут не может и быть!
Жизнь моя-бесконечная нить!
 
Подарок от Жуковой Надежды
25.01.2018г