На мостках бесконечной любви
"Я шёл по мосткам...
и вдруг там, в глубине потока сквозят водяные цветы"....
/Басё/
трепетные водяные цветы...
как будто Бог, вдохнул всю свою неизбывную нежность в их тонкие черты...
заставляя сердце стучать всё громче и громче...
если ваши взгляды встретились
на мостках бесконечной любви.
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2017
Свидетельство о публикации №117040408534