Родители! Я Вас люблю!

Родители! Я Вас люблю!
И сердцу моему нет никого дороже...
За всё,что сделали Вы мне - благодарю!
Как не хватает Вас...О Господи мой Боже...
 
Уже устал...А надо дальше жить...
Идти вперёд,надеяться и верить
Молюсь теперь на светлый Божий Лик
В надежде Вас на Небе тихом встретить