Татьяне Мершуковой

Татьяне Мершуковой
(и всем Татьянам)
 
Жизнь соткала из лоскутков,
Раскрасив радуги цветами,
И от Онежских берегов
Судьбу наполнила стихами.
 
В тебе живёт желанья час,
Любви простор неодолимый.
И слог, свободно среди нас,
Течёт из уст рекой красивой.
 
Путь продолжая не простой,
Ты в рифмы годы погружаешь.
Своей духовной чистотой
Ты наши души исцеляешь.
 
Родная сердцу сторона,
Карельский край озёр в подмогу
И ветра севера струна
Не умолкает – слава Богу.