Я с Вами к счастью долечу!

Я с Вами к счастью долечу!
Улыбка на лице правдива,
Когда душа теплом горит;
Она тогда всегда открыта,
Когда всю правду говорит!
 
Глаза светятся ярко счастьем!
Радужно, с нежностью горят...
Любовью осветится братством,
Всю эту радость так видать!
 
Друзья дают правдивость в жизни
И эту дружбу ты цени,
И чистоты все ноты слышны...
По жизни их всегда храни!
 
Спасибо, братья Поэмбука!
Стихами Вашими живу
И нет в душе моей подвоха...
Я с Вами к счастью долечу!