Счастье

Счастье
Правды нет в помине - только лишь в стихах
И в твоих бесшумных войлочных шагах.
 
Горе не в обидах - в ледяных глазах
И в твоих солёных, горестных слезах.
 
Счастье не в кораллах и не в жемчугах,
Счастье - просыпаться на твоих руках.
 
Ветер воет лютый в зимних городах
И морозный иней вьётся в кружевах.
 
Где же мой подарок? Радость в двух шагах -
Милая улыбка на твоих губах.