ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА рецепт

ТВОРОЖНАЯ  ЗАПЕКАНКА      рецепт
Не для праздника большого,
А в обычный зимний день,
Я хочу совсем простого,
Что готовить мне не лень!
 
Приготовлю запеканку:
Закупил давно творог,
Даже вкусную сметанку
Я найти на рынке смог!
 
Так..., в творог добавлю соду
И сметанку жирную,
Два яйца - малы расходы,
В смесь мою козырную!
 
Вот теперь насыплю манки,
Кто-то сыплет лишь крахмал:
Все зависит от хозяйки,
От жены про то узнал!
 
А запечь в духовке просто,
Печку надо разогреть!
Вот и всё! Не слышу тоста!
Фото можно посмотреть!