Счастье мое

Счастье мое
Как долго я мечтала о тебе...
Я ангела просила мне помочь,
Я Богородицу молила день и ночь,
Чтоб счастья мне добавила в судьбе.
 
И, вот держу дочурку на руках!
Глазёнки как у папы - карий шёлк.
Тихонько ангел возле нас прошёл
И молча растворился в облаках.
 
Смотрю в твои глаза через года,
Они, как прежде - словно карий мёд.
Люблю тебя! Ты - девочка моя.
Пусть ангел твой тебя убережёт!