Интимное

Интимное
Ты пришел ко мне нежданно,
Я тебя и не просила.
Уложил под одеяло -
Обалдеть, какой ты сильный!
От тебя я, как в тумане,
Ничего уже не вижу,
Не сказала б, что в нирване.
Только слышу: едет крыша...
Мне сказали - ты коварен,
И приходишь не навечно.
Но наносишь сердцу раны
Потому,что бессердечный!
Как король ты - очень точен
И гостишь лишь две недели...
Хватит голову морочить!
Вирус гриппа, прочь с постели!