Пожалуйста, не верь ....

Пожалуйста, не верь ....
( Ol_ga-Kormuhina-Put_)
 
Пожалуйста, не верь моим стихам,
В них всё неправда до последней точки,
Разведена, и муж ушедший, хам,
Скучаю по десятилетней дочке.
 
Живу одна, в достатке, и в миру,
Зимой так часто мучает простуда,
Играю в одну странную игру,
И вновь в неё играть с тобой я буду.
 
Сегодня улетала за рубеж,
Там где Луна толкнёт Кассиопею,
Ношу скафандр новый, и цвета беж,
Как от него бешусь, да и старею.
 
Сняла его, осталась у окна,
Там яблоки такие, будто сливы,
Похоже на дворе опять весна,
И вид такой безумный и красивый.
 
Ой, всё не то, читала лишь о том,
"Превратности никчёмной и мерзкой лжи",
Не верьте ни сейчас, и ни потом,
Всё это - обольщения миражи ...
 
**********
( Всё до последней точки - НЕПРАВДА !!!
У меня - сын !!!)
 
ga-lucia
27/12/2017.