Без слов. ...

Без слов. ...
( nick_cave_and_pj_harvey_-_henry_lee)
 
Я часто спешу раскрываться навстречу.
С обнаженной душой теряюсь в словах.
Ты опять промолчишь, опять не отвечу,
На разных опять мы с тобой островах.
 
И опять между нами преград переходы.
Где моря, океаны. Ну, где их, череда.
Мы уходим подальше, куда-то в походы.
И наверно навек, иль совсем, навсегда.
 
Без слов.
 
(авторское)
ga-lucia
25/01/2018/