Свой крест

Скажи мне вслух, раз допекла,
Не утаи своей обиды.
И снова буду до темна
Смотреть на питерские виды.
И буду снова в тишине
Нести свой крест над головами.
Ты далеко, ведь я на дне.
Мне руки ты связал руками.