ПРИВЛЕКАЕТ ЧЕПУХА
Если что-то хорошо,
То уже неплохо.
Лишний, правда, пирожок
Может выйти боком.
Если в небе облака,
Но ещё не тучи,
Значит, дождиком пока
Нас не станут мучить.
Привлекает чепуха,
Потому что легче!
Многим хочется "бухать",
Коль заняться нечем.