ВЫБЕЛЕНО ПУДРОЙ
Светлое, но пасмурное
утро -
диво необычное
собой,
Будто бы как выбелено
пудрой,
и весь день
до вечера такой.
Да посыпал уже лёгкий
дождик
где-то ближе
к завершенью дня,
Как объединяющий всё
мостик -
и погоду, и дела,
и нас.
22.04.2014