Я РАД И СЧАСТЛИВ ЗА ТЕБЯ !

Я РАД И СЧАСТЛИВ ЗА ТЕБЯ !
Я рад и счастлив за тебя , что я достался ,
Тебе одной !
О , как тебе завидую !
Ты для меня заоблачной мечтой ,
Была ... в воображении бесстыдном .
Теперь ты рядом ,
И как же я горжусь !
Тобой !
Одной !
Любимой !
Что обратила на меня ,
Не мимо ,
Своё внимание и стала мне судьбой !