КОГДА ОНА ПРИШЛА Я И НЕ УВИДЕЛ (акро ) шутка .

КОГДА ОНА ПРИШЛА Я И НЕ УВИДЕЛ (акро ) шутка .
К- (у)лькулятор потерял , считать разучился ,
О-шибаться раз за разом почему - то хочется ,
Г-де , забыл я , хоть убей , вроде бы лечился ,
Д-аже не припомню сколько чиркнул строчек .
А- болезнь всё хуже , хуже - типа прогрессирует ,
 
О- т " великого " ума память потерял ,
Н-аписать хотел стишок очень уж красивый ,
А - вот стих наборот некрасивым стал .
 
П - одлечиться вот хочу , с ( ы) клероз замучал ,
Р-ешето , не голова , слова забываю ,
И-вообще - то для меня - препротивный случай ,
Ш-ея гнётся , голова - не соображает .
Л-ечь бы просто отдохнуть , только сон пропал ,
А -быть может это старость крадётся незаметно ,
 
Я-скорей всего наверно от стихов устал ,
 
И- считать мне надоело по затратам сметы .
 
Н-е хочу , всё надоело : рифмы , цифры , ляпы ,
Е-сли память потерял то зачем пыхтеть ,
 
У- лица зовёт меня , я одену шляпу ,
В-ыйду в день морозный на синиц смотреть .
И- возможно отойдёт в памяти провал ,
Д-ело за немногим : посчитаю птиц ,
Е- сли отдохну немного , т.к. я устал ,
Л- егче будет написать тысячу страниц .