На "Партизанской"

На "Партизанской" жизнь милей!
Там солнце светит веселей,
А звезды ярче и крупней
И поднебесье бирюзей.
 
На "Партизанской" жизнь светлей!
Там редкие дожди теплей,
С живой водой ручей,
А травы зеленей.
 
На "Партизанской" жизнь родней!
Под стопочку и песню к ней
Душа становится добрей
Она открыта для друзей.
 
Дачный полустанок "Партизанская" с Белорусского вокзала