Обыденность осознания
Всё бывает – как-то “вдруг”,
но как-то – “постепенно”...
Если “он” – сегодня Друг,
а завтра – Враг...
Мгновенно ?
Ты поверишь в это ?
Нет...
Лучший Друг ведь самый…
И сомненья твой “момент” –
тянется годами...
А Любовь...
Она ведь – “вдруг” !
А потом – исчезла...
Но вот костёр,
не враз потух –
догорал до пепла,
если ты ему не дал
“пропитанья” нового.
Потому – твоя беда,
право слово...
Дождь, иль град –
внезапно, вдруг !
А тучку – не приметил ?
И за свой, любой испуг –
сам ты и в ответе...
*+*