Кареочье моё кареокое (поэту - Павлин Смородин)

На стихи «Синеглазье»
(Павлин Смородин)
 
ПАРОДИЯ
 
Кареочье
Моё кареокое
Завлекает
В глубины бездонные.
Ты и близкое,
Ты и далёкое,
Полонили меня
Взгляды томные.
 
Твоих глаз красотой
Сердце вынуто,
Не прельщают
Цвета уже прочие,
Неужели не видишь,
Любимая,
Что тону я
В твоём Кареочии...
 
24.01.2018 год